Tidak menemukan mata uang terkait

Saat ini troli Anda kosong

Total produk
Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
Rp 0
Total
Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Total produk
Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
Rp 0
Total
Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Miniso Official Tas Selempang Wanita Sling Bag Crossbody Fashion Tote Bag Tas Selempang Bahu
Miniso Official Tas Selempang Wanita Sling Bag Crossbody Fashion Tote Bag Tas Selempang Bahu
Home /

MINISO Official Tas Selempang Wanita Tas Selempang Bahu

🎁 🔥 Gulir ke bawah untuk menambahkan cat kuku kami ke keranjang Anda, GRATIS!
35 buah komentar
Rp119.900
Rp0
Beli 3 buah dapat hemat 10% Beli 5 buah dapat hemat 15%
Warna
Biru
Merah Jambu
Kuantitas
Masih sisa 534 buah stok
Deskripsi

Warna: Biru/Merah Jambu

Ukuran: 20cm x 5.5 cm x 12 cm

Berat: 307g

Tas sangat fashionable dan elegan

Bahan kulit sintesis Fitur:

1) Design yang fashion dan vintage

2) Warna yang ngetrend dan hits

3) Bahan premium yang halus dan cukup tahan lama.

4) Desain yang bikin look kamu simple tapi tetep kece.

5) Cocok untuk pesta/sekolah/perjalanan/kerja/penggunaan sehari-hari. 

Sering dibeli bersama

Beli bersama dapat hemat Rp 19.950
Sering dibeli bersama
MINISO Official Tas Selempang Wanita Tas Selempang Bahu
35
Rp 119.900
MINISO 11ML Kutek Cat Kuku Awet Kutex Kuteks Nail Polish Tidak Beracun
Rp 19.950
Beli bersama dapat hemat Rp 19.950
Subtotal: Rp 119.900
Komentar(35)
4.9 /5
85%
14%
0%
0%
0%
e****s
Sep 27,2021
Sukaa bngett sma tasnya warna blue soft gitu terkesan mevvah ini cuma muat dompet sma hp ngakbsa terlalu bnyk barang,, cocoklaa buat anak muda yg suka tas miniso
s*****r
Sep 25,2021
Bagusss bangetttttttt
y****g
Sep 25,2021
Bagusss bgtt, lucuuu tasnya, emang miniso gapernah ngecewain sihh, luvv bgtt❤️❤️
s******h
Sep 25,2021
bagus banget sesuai pict, aku kira dipakai bubblewarp eh ternyata ngga untung aja tas nya sampe dengan selamat^^
d******a
Sep 25,2021
cantik bgtt, kirain tali selempangnya bisa di lepas pasang trnyata ngga, but it's ok overall i like this
s******p
Sep 25,2021
Barang sampee bagus gak cacat seperti biasa official mah oke harga oke pengiriman cepat makasih!
Komentar pelanggan(35)
4.9 /5
e****s
Sep 27,2021
Sukaa bngett sma tasnya warna blue soft gitu terkesan mevvah ini cuma muat dompet sma hp ngakbsa terlalu bnyk barang,, cocoklaa buat anak muda yg suka tas miniso
s******h
Sep 25,2021
bagus banget sesuai pict, aku kira dipakai bubblewarp eh ternyata ngga untung aja tas nya sampe dengan selamat^^
s*****r
Sep 25,2021
Bagusss bangetttttttt
Rekomendasi Produk
komentar(35)
4.9 /5
85%
14%
0%
0%
0%