Tidak menemukan mata uang terkait

Saat ini troli Anda kosong

Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Home /

MINISO Official Rak Kosmetik Box Penyimpanan Serbaguna Kotak 2-Drawer Jewelry Organizer

10 buah komentar
Rp59.900
Rp0
Beli 3 buah dapat hemat 10% Beli 5 buah dapat hemat 15%
Kuantitas
Masih sisa buah stok
Deskripsi

18.85 x 12 x 9.2 cm/ 436 gr

1. Perfect compartments. Clear material to let you see things inside clearly.

2.Fashionable and multifunctional with wide application range.

PS 1. Keep away from fire.

2. Don't drop.

Avoid collision and great pressure.

Komentar(10)
4.9 /5
90%
10%
0%
0%
0%
d*****p
Oct 08,2021
Barangnya bagussss bangettt, sukaaa mau beli lagi. Packingan mantap tebel, uda takut kmrn tapi aman syukurlah dan pas nyampe diterima dgn baik dr kurir. Terima kasih
b******i
Oct 05,2021
Mksh yayyayayayayyayyayayayayayayyayyyya
c******6
Oct 03,2021
Cm packingnya aja.. hrsny dikasih kardus deh.. bubble warp ny sih ud tebel bgt tp karna ga dikarduain retak jg deh pinggirnya... next pake kardus min tq
a******a
Oct 07,2021
Nggak ada box tapi dikasih bubble tebel, untung aman sampe di saya ga ada yg pecah
0******a
Oct 05,2021
Sudah 2x order di sini,allhamdulillah barang nya bgus bgt,packing jga bable wrap nya tebal, penjual jga sangat ramah, puass bgt pokok nya..mksih yaa…
f******o
Sep 24,2021
Pengiriman sangat cepat, packing aman dengan bubble wrap. Kualitas bagus. Sudah lama kosong akhirnya ada lagi. Harga ok
Komentar pelanggan(10)
4.9 /5
d*****p
Oct 08,2021
Barangnya bagussss bangettt, sukaaa mau beli lagi. Packingan mantap tebel, uda takut kmrn tapi aman syukurlah dan pas nyampe diterima dgn baik dr kurir. Terima kasih
a******a
Oct 07,2021
Nggak ada box tapi dikasih bubble tebel, untung aman sampe di saya ga ada yg pecah
b******i
Oct 05,2021
Mksh yayyayayayayyayyayayayayayayyayyyya
Rekomendasi Produk
komentar(10)
4.9 /5
90%
10%
0%
0%
0%