Tidak menemukan mata uang terkait

Saat ini troli Anda kosong

Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Home /

MINISO Keranjang Penyimpanan Ember Rak Bulat Plait Plaited Round Storage Bucket Kecil

17 buah komentar
Rp14.900
Rp0
Beli 3 buah dapat hemat 10% Beli 5 buah dapat hemat 15%
Warna
Khaki
Abu-abu Gelap
Biru
Kuantitas
Masih sisa 1 buah stok
Deskripsi

Nama produk: MINISO Keranjang Ember Penyimpanan Bulat Plait Plaited Round Storage Bucket kecil (Biru)

Fitur:

1.Model bulat dan plait, simple dan elegan

2.Warna biru mudah yang segar dan ngetrend.

3.Nyaman dipegang 4.Bahan PP yang premium, cukup tahan lama.

5.Cocok untuk serba-serbi dan pakaian, menjaga ruang tetap rapi

6.Penyimpanan yang multifungsi

Deskripsi produk: Apakah Anda kesal dengan ruang yang berantakan Coba Keranjang Penyimpanan Bulat Plait MINISO ini untuk menbuat ruangmu selalu rapi. Keranjang penyimpanan ini pas banget, cocok untuk serba-serbi dan pakaian. Dengan dua pegangan yang ergonomis, keranjang ini juga praktis digunakan dan nyaman dipegang. Terbuat dari bahan PP yang premium dan cukup tahan lama. Ayo menjaga ruangmu tetap rapi dengan keranjang penyimpanan MINISO!

 

Komentar(17)
4.9 /5
94%
5%
0%
0%
0%
a******s
Sep 28,2021
So far so good. Good items and packaging. No damage. Thank you seller.
P******n
Sep 17,2021
Bagus bangeeeet, suka no cacat cacat.. semoga awet yuhuuuu
i****a
Sep 13,2021
Ini bagus si miniso mah udah ga usah diragukan lagi kualitasnya tapi beneran sesuai merk njay barangnya mini semua wkwk ini kecil bgt asli dan emang sesuai deskripsi sih cuma agak kaget aja kecil banget buat orang dewasa wkwk makasih seller barang original dan bagus banget jugaaaaaaaa
a***i
Sep 17,2021
Suka bgt karna muat banyak & bs buat barang2 jadi rapih ya cocok d pakai d rumah maupun d tpt usaha
d******a
Sep 14,2021
Suka sama produk produk miniso semua lucu dan unik
s******a
Sep 13,2021
Packing amaan, dan yang datang sesuai pesanana
Komentar pelanggan(17)
4.9 /5
a******s
Sep 28,2021
So far so good. Good items and packaging. No damage. Thank you seller.
a***i
Sep 17,2021
Suka bgt karna muat banyak & bs buat barang2 jadi rapih ya cocok d pakai d rumah maupun d tpt usaha
P******n
Sep 17,2021
Bagus bangeeeet, suka no cacat cacat.. semoga awet yuhuuuu
Rekomendasi Produk
komentar(17)
4.9 /5
94%
5%
0%
0%
0%