Tidak menemukan mata uang terkait

Saat ini troli Anda kosong

Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Total produk
- Rp 0
Diskon yang diharapkan
- Rp 0
Diskon kode kupon
- Rp 0
Biaya pengiriman
- Rp 0
Diskon poin
Anda bisa menggunakan 0 poin untuk diskon Rp 0
- Rp 0
Menggunakan 0 poin
Total
- Rp 0
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Selanjutnya menghitung pajak dan biaya pengiriman
Home /

MINISO Dompet Lipat Pria Fashion Dompet Pendek Lelaki Kecil Wallet Simple Keren Bahan Premium

38 buah komentar
Rp59.900
Rp0
Beli 3 buah dapat hemat 10% Beli 5 buah dapat hemat 15%
Color
Hitam
Abu-Abu
Kuantitas
Masih sisa 1 buah stok
Deskripsi

Deskripsi Produk:

MINISO Dompet Pria Lelaki Dompet Pendek Kecil Wallet Simple Keren

Dompet MINISO dengan warna yang klasik dan kece, tas terbuat dari bahan kualitas premium yang cukup tahan lama.Pilihan dompet terbaik untuk lelaki, cocok untuk sabagai hadiah.

Fitur:

  • Ukuran kecil, model lipat
  • Desain yang unik, simple dan elegant.
  • Bahan premium, lembut, halus dan tahan lama.
  • Kapasitas yang cukup besar.
  • Zipper premium yang tahan lama.

Catatan:

  • Hindari menggaruk dan mengarahkan sinar matahari.
  • Simpan di tempat yang sejuk dan kering.
  •  

Penyimpanan:

Silakan simpan di tempat kering dengan suhu kamar. Hindari sinar matahari langsung.

Komentar(38)
4.9 /5
92%
7%
0%
0%
0%
a******s
Sep 19,2021
Alhamdulillah barang udah sampe, cuma ya itu pengiriman lama sekali huhuu.. pengemasan juga dikasi kantong plastik item gitu doang wkwk
P******n
Sep 17,2021
produk sesuai pesennann pengiriman cepet packing amann
a***i
Sep 14,2021
sesuai pesanan,maaf gapake foto asli. tp emng gada dusnya ya kak? cuma pake plastik item aja packingnya. pdhl mau buat kado. tp gapapa deh. thanks ya
a******s
Sep 19,2021
Alhamdulillah barang udah sampe, cuma ya itu pengiriman lama sekali huhuu.. pengemasan juga dikasi kantong plastik item gitu doang wkwk
P******n
Sep 17,2021
produk sesuai pesennann pengiriman cepet packing amann
d******a
Sep 14,2021
Nice barang bagus sekali , maap ga bisa foto asli keburu dikasi keorang
Komentar pelanggan(38)
4.9 /5
a******s
Sep 19,2021
Alhamdulillah barang udah sampe, cuma ya itu pengiriman lama sekali huhuu.. pengemasan juga dikasi kantong plastik item gitu doang wkwk
a******s
Sep 19,2021
Alhamdulillah barang udah sampe, cuma ya itu pengiriman lama sekali huhuu.. pengemasan juga dikasi kantong plastik item gitu doang wkwk
P******n
Sep 17,2021
produk sesuai pesennann pengiriman cepet packing amann
Rekomendasi Produk
komentar(38)
4.9 /5
92%
7%
0%
0%
0%